Иисус Христос

Иисус Христос – центральная личность в христианстве. Иудейские первосвященники осудили Исуса на смерть, выдвинув три обвинения: «развращает народ наш, запрещает давать подать кесарю, называет Себя Христом Царем» (Лк. 23:2). Причем приговор был вынесен до начала судебного процесса и даже до начала следствия.
Фото - Суд Пилата
(Се, Человек!). На картине Антонио Чизери Понтий Пилат показывает подвергшегося бичеванию Исуса жителям Иерусалима, в правом углу изображена скорбящая жена Пилата.

Во время суда Понтий Пилат трижды отказывался придать Христа смерти, предлагал еврейскому народу отпустить Иисуса. И в третий раз вышел Пилат к иудеям со словами: «я никакой вины не нахожу в Нем»; «итак, наказав Его, отпущу. Но они продолжали с великим криком требовать чтобы он был распят… И Пилат решил быть по прошению их…» (Лк. 23:21). При этом взял воды и умыл руки перед народом, использовав, таким образом, старинный иудейский обычай, символизировавший невиновность в пролитии крови.
Фото - Страсти Христовы
Фрагмент «Страсти Христовы» (анонимный художник XV в., Нидерланды)

Зачем евреи руками римлян убили Христа? Ведь римский прокуратор ведист многобожец Понтий Пилат предлагал еврейскому народу во главе с иудейскими первосвященниками в честь праздника Пасхи выбрать свободу проповеднику Христу или разбойнику и убийце Варавве. Евреи выбрали – распять проповедника. Зачем убивать проповедника? Чего боялись евреи?

Христос


Христос означает - посвященный (ведающий, познавший) и помазанник, т.к. посвящение сопровождалось помазанием головы благовонным маслом. Греция была мировым центром науки и культуры. Христами называли людей посвященных в тайны тогдашних наук. В еврейском языке слово «христос» не существует. Греки – это одна из ветвей миграции славянской (арийской) расы. Кроме того, Христос называл себя сыном Божиим, а потомками Богов на тот момент назывались наши предки, исповедующие многобожье и ведическое ПравоСлавие. Значит, Иисус Христос нес людям ведические знания славян (арийцев), крайне опасных для еврейских жрецов. Знания свободолюбивых славян очень быстро бы сделали жрецов нищими, лишив власти и денег.

Три столетия после убийства Иисуса еврейские первосвященники отрицали принадлежность Христа к еврейскому народу, называя его – галилеянин. И только когда римский император Константин решил использовать христианство с целью контроля над массами, и христианство разошлось по миру, иудеи опомнились и решили на Иисусе Христе заработать, изменив все до неузнаваемости. Им стало выгодно причислить Христа к евреям. Сразу появились «рабы Божьи» - рабы евреев, предавших и убивших Христа. Заметьте не рабы Христа, а рабы еврейского Бога (Яхве). Нам постоянно навязывают мысль – живите и мучайтесь, вместо – живите и радуйтесь. Намеренно зомбируют на неудачи.

Из всех евангелий вырезан период жизни Иисуса с 13 до 30 лет - основной период в формировании личности. Где и чему учился Иисус? Кто сделал его посвященным – христом? Иудейские жрецы боятся, что славяне узнают о путешествиях Иисуса, узнают правду о его ведическом образовании в славянских землях у славянских учителей. Именно поэтому ученик Христа - Андрей Первозванный основной целью своей жизни поставил побывать на склонах Днепра. В этих местах получил знания Иисус, там же он ощутил себя сыном Божиим.

Иудейские кукловоды многократным переписыванием евангелий уничтожили весь изначальный смысл слов и поступков Иисуса, переиначили все под себя. Но они до сих пор не могут объяснить, почему Христос восстал против их «богом избранной» иудейской веры, почему он утверждал, что возникнет храм Новой Веры? Ответ прост - иудейская «богоизбранность» заключается в том, чтобы казнить любое инакомыслие. В мировой истории очень много примеров, как иуды это делали. Заметьте, кто предал Иисуса – Иуда. Еврейская религия называется иудаизм. Иудаизм и предательство иуды – одно и то же. Именно уничтожение посвященных иудеи первым делом внедрили в христианство, организовав чужими руками охоту на ведьм, крестовые походы, войны, безжалостное истребление любого проявления инакомыслия или знаний – Вед.

Христиане, никогда не забывайте, кто предал, и кто принял решение о казни Иисуса Христа. Задавайте себе вопрос, почему иуды это сделали? Любить Христа означает знать правду о нем.

Смотрите, как иудеи в последствии все хитро обставили: что такое евангелие – пересказ жизни Иисуса людьми, не знавшими лично Христа, а слышавшими, якобы, историю от кого-то. Море места для фантазий и фальсификаций. Почему нам постоянно говорят, что Иисус сам ничего не писал? Что Иисус и все его ученики были неграмотными? Нас вводят в заблуждение. Христос лично делал записи, он был посвященным грамотным человеком. Но, писал он на языке непонятном для евреев. Христос писал на санскрите. Именно этот язык был основой славянской письменности и речи в то время. Предчувствуя предательство и гибель, Иисус отдал свои записи на сохранение тому единственному, кому верил, своему учителю – Святогору, хранителю знаний древнеславянской Инглистической ведической веры, глубина исторической памяти которой исчисляется сотнями тысяч лет. За этими записями Христа, не жалея средств, охотились все властители Мира, но их все же удалось сохранить до нашего времени. Уже многое из этих записей удалось расшифровать славянским ученым. Все тайное когда-то становиться явным. Очень скоро вы узнаете правду об этих записях и их содержании.

Миссия Иисуса Христа


Тот, кого называют «Иисусом Христом» был послан иерархией Светлых Сил (это наши Светлые Боги), чтобы остановить развитие паразитизма, освободить иудеев от рабства. В то время, только иудеи были порабощены Темными Силами (социальными паразитами), одним из которых является Бог Яхве (Иегова). Но Христа объявили лжепророком, и по законам Торы принесли в жертву Богу Яхве в день иудейского праздника Песах (Пасха), после полуночи, поскольку иудаизм – это лунный культ, культ смерти.
Это противостояние началось давно, еще в древности боролись два культа – лунный (культ смерти) и солнечный (культ жизни).

После смерти Иисуса, была создана христианская религия для гоев, которая извращена и противоположна учению Христа. В христианстве, как и в иудаизме - Бог Яхве, которого называют Господь. То есть с чьей властью боролся Христос, тому теперь служит христианство - ищет новых рабов, которые являются источником гавваха для Тьмы.

fizrazvitie.ru

Популярные сообщения из этого блога

Сущность Лет Круголета Числобога

Напутное слово – В.И. Даль

Залы Чертогов Сварожьего Круга